Философия, миссия и позиционирование
Традиционная пицца, уютная атмосфера и итальянское гостеприимство
Эксклюзивный формат работы "без барьера" делает границы взаимоотношений "гость - персонал" более теплыми и неформальными.
Один из обязательных элементов - массивный стол для больших семей, компаний и проведений мастер классов по приготовлению пиццы и канноли.
Мы даем гостям полное погружение в семейный домашний уют итальянского дома.
Идеальный монопродукт и понятное меню
Собственных
точек в Москве
и области
3
Собственное производство
Собственная
доставка
Точек открыто по франшизе
7
1500 рублей средний чек на стол
Возможность работать
под узнаваемым,
креативным и ярким
брендом
Работу напрямую
с производством по
самым низким ценам
Присоединение
к нашей глобальной
службе доставки
Все меню, все технико -
технологические карты,
все поставщики – Ваши!
Обучение ваших
сотрудников – наша
забота!
Присоединяйтесь к нам
и УЧИТЕСЬ БИЗНЕСУ!
1
Выбирать помещение под общепит
2
Делать ремонт в помещении при
помощи проверенных подрядчиков
3
Закупать нужное оборудование
4
Выбирать только проверенных
и качественных поставщиков
5
Делать логистику прибыльной
6
Зарабатывать на маркетинге,
а не тратить на него
Средний чек на стол 1500
Количество посадок в день 25
Средние обороты в месяц 2,5 млн.
Средняя прибыль 15%
Инвестиции до 5 млн.
Окупаемость от 1,5 до 2 лет
Дальше подробнее...
Аренда на период открытия
300 000 ₽
100 000 ₽
100 000 ₽
100 000 ₽
600 000 ₽
1 200 000 ₽
150 000 ₽
150 000 ₽
100 000 ₽
150 000 ₽
100 000 ₽
100 000 ₽
120 000 ₽
50 000 ₽
Мебель, декор
Технологическое оборудование
Строительно - монтажные работы и отделочные материалы
500 000 ₽
160 000 ₽
160 000 ₽
Административное и кассовое оборудование
Вывеска, оформление входной группы
Разрешительная документация и лицензии
Расходные материалы
Маркетинг до и во время открытия
Персонал до открытия
Затраты на проработку меню и продукты на открытие
Предположительные инвестиции
Товары на открытие
Посуда, кухонный и барный инвентарь и малоценка
Организация веранды
200 000 ₽
Дизайн-проект помещения и входной группы
Иные статьи расходов
Арендный депозит
ИТОГО ИНВЕСТИЦИИ:
Расходы на организацию доставки
4 340 000 ₽
160 000 ₽
563 040 ₽
48 960 ₽
700 128 ₽
48 960 ₽
30 000 ₽
36 720 ₽
1 997 872 ₽
19 584 ₽
1 месяц
2 448 000 ₽
24 480 ₽
ОЖИДАЕМЫЕ ОБОРОТЫ (СРЕДНИЕ ПО СЕТИ)
Темпы выхода на планируемые обороты
146 880 ₽
ОЖИДАЕМЫЕ РАСХОДЫ (СРЕДНИЕ ПО СЕТИ)
Аренда (индексация на 7% в год)
Коммунальные платежи (индексация на 10% в год)
36 720 ₽
Заработная плата (с учетом налогов) (LC)
Себестоимость продуктов (FC)
Списания, бракераж, питание персонала
60 000 ₽
Закуп расходных материалов на доставку
Эквайринг
Связь, ПО, разрешительная документация, штрафы
122 400 ₽
Маркетинг
Роялти
Расходные материалы, химия
450 128 ₽
Ведение бухгалтерии (возможно силами правообладателя)
Иные статьи расходов, включая логистику
ИТОГО ПРИБЫЛЬ ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ
67 519 ₽
Рекомендованный налоговый режим УСН 15%
ИТОГО ПРИБЫЛЬ (СРЕДНЯЯ ПО СЕТИ)
382 609 ₽
Дающие положительную математику точки
Открытие за месяц
Возможность открыться за предельно сжатые сроки. Наш рекорд - месяц!). Вы можете использовать помещения за выездом арендатора, так как дизайн Пицца и Канноли можно неплохо встраивать в любого рода помещения.
Доставка
Вы можете использовать возможность пользования нашей платформой, в случае необходимости. Ведь пицца - это классический продукт для доставки.
Торговый зал до 49 метров
Торговый зал или вся площадь пиццерии - до 49 метров дает возможность использовать патент и оптимизировать налоги. Так же, благодаря небольшой площади, вы платите небольшую арендную плату.
Помещение без вытяжки
Вам не потребуется технологическая вытяжка, что сэкономит инвестиции и даст возможность работать с поиском большого пула помещений.
Штат от одного сотрудника
Можно вести бизнес даже с одним человеком в смену и работать с фирменным киоском self service. Если вы поймете, что спрос начинает превышать ваше предложение, расширьте штат до 3 сотрудников и получите полноценное кафе!
Нет, ну правда,
вы реально поможете?
Сформировать ассортиментную матрицу
!
1
Подобрать помещение
2
Оснастить помещение
3
Сделать крутую вывеску и входную группу
4
Найти подрядчиков для ремонта
7
Поставить меню
8
Нанять и обучить персонал
9
Открыть кафе
6
Начать работать и зарабатывать
Персональный менеджер!
Возможность общения
с собственниками!
5
  • Площадь 25 – 70 метров
  • Мощность от 20 кВт
  • Вытяжка для технологии не обязательна
  • Первая линия (желательно)
  • Первый этаж
  • Вывеска
  • Отдельный вход
  • Летняя веранда
(добавит вам оборот)
Идеально для «Пицца и канноли»
Made on
Tilda